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Capacities for the Risk Assessment of GMOs
Capacities for the Risk Assessment of GMOs:
Challenges to Build Sustainable Systems. 2018.
Fernández Ríos, et al. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology
Capacities for the Risk Assessment of GMOs:
Challenges to Build Sustainable Systems. 2018.
Fernández Ríos, et al. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology
Antecedentes: A pesar de que los datos disponibles sugieren que algunas fuentes de flavan-3-ol reducen el riesgo cardiometabólico, que sepamos, ninguna revisión ha sintetizado sistemáticamente su contribución específica.
Leer másAnálisis en laboratorio y reporte de ensayos clínicos relacionados con los ácidos grasos.
El Comité de Lípidos de ILSI Norte América publicó un documento sobre buenas prácticas para estandarizar la medición, evaluación y reporte de ácidos grasos en sangre en ensayos clínicos.
Leer másLas herramientas basadas en nuevas tecnologías, por ejemplo programas online, aplicaciones para teléfonos y otros dispositivos, pueden mejorar la precisión y bajar los costos a la hora de recolectar y procesar datos de ingesta.
Leer másSe ha demostrado que los enfoques de Nutrición Personalizada (NP) ayudan a impulsar el cambio de comportamiento e influyen positivamente en los resultados de salud. Esto llevó al aumento del desarrollo de programas de NP disponibles a nivel comercial, que utilizan diversas formas de información a nivel individual para proporcionar servicios y productos para los consumidores.
Leer másUna revisión sistemática y meta-análisis de ensayos controlados aleatorizados que examinan el impacto de la modificación de la dieta en el control glicémico materno y el peso al nacer. De ILSI Europa.
Este estudio tiene como objetivo investigar si la modificación de la dieta está asociada al aumento de la glicemia y/o al aumento del peso al nacer en mujeres con diabetes gestacional en comparación a las intervenciones dietarias de control.
Leer másLa contaminación por micotoxinas en productos (por ejemplo cereales y derivados, cacao, jugos frutales, productos lácteos) es un gran desafío para el sector alimentario, tanto en países desarrollados como en vías de desarrollo, además se espera que el cambio climático alterará y, en algunos casos, exacerbará la ocurrencia y concentración de micotoxinas.
Leer másResultados del Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (“Energy intake and food sources of eight Latin American countries: results from the Latin American Study of Nutrition and Health”) fue publicada por la revista Public Health Nutrition.
Leer másLecciones aprendidas de ELANS (Developing a cooperative multicenter study in Latin America: Lessons learned from the Latin American Study of Nutrition and Health Project) fue publicado en el Pan American Journal of Nutrition and Health.
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