Publicaciones
Hunger and Obesity: Understanding a Food
Hunger and Obesity: Understanding a Food
Insecurity Paradigm: Workshop Summary
Lisa M. Troy, Emily Ann Miller, and Steve Olson, Rapporteurs; Institute of Medicine
Hunger and Obesity: Understanding a Food
Insecurity Paradigm: Workshop Summary
Lisa M. Troy, Emily Ann Miller, and Steve Olson, Rapporteurs; Institute of Medicine
La contaminación por micotoxinas en productos (por ejemplo cereales y derivados, cacao, jugos frutales, productos lácteos) es un gran desafío para el sector alimentario, tanto en países desarrollados como en vías de desarrollo, además se espera que el cambio climático alterará y, en algunos casos, exacerbará la ocurrencia y concentración de micotoxinas.
Leer másResultados del Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (“Energy intake and food sources of eight Latin American countries: results from the Latin American Study of Nutrition and Health”) fue publicada por la revista Public Health Nutrition.
Leer másAnálisis en laboratorio y reporte de ensayos clínicos relacionados con los ácidos grasos.
El Comité de Lípidos de ILSI Norte América publicó un documento sobre buenas prácticas para estandarizar la medición, evaluación y reporte de ácidos grasos en sangre en ensayos clínicos.
Leer másUna revisión sistemática y meta-análisis de ensayos controlados aleatorizados que examinan el impacto de la modificación de la dieta en el control glicémico materno y el peso al nacer. De ILSI Europa.
Este estudio tiene como objetivo investigar si la modificación de la dieta está asociada al aumento de la glicemia y/o al aumento del peso al nacer en mujeres con diabetes gestacional en comparación a las intervenciones dietarias de control.
Leer másAntecedentes: Las frutas y verduras son parte importante de una dieta saludable y balanceada. El cambio climático podría impactar en su producción en Estados Unidos. La producción de frutas y verduras podría decaer o aumentar en las áreas productivas actuales.
Leer másUna evaluación de tipos y diseños de investigación, año de publicación, fuente y financiación.
Leer más“Encontrar un camino hacia la seguridad en la alergia alimentaria” (“Finding a Path to Safety in Food Allergy”*) fue publicada en 2017 por la revista de la Academia Nacional de Ciencias, Ingeniería y Medicina de Estados Unidos y ahora se encuentra disponible para descargar en forma gratuita.
Leer másAntecedentes: A pesar de que los datos disponibles sugieren que algunas fuentes de flavan-3-ol reducen el riesgo cardiometabólico, que sepamos, ninguna revisión ha sintetizado sistemáticamente su contribución específica.
Leer más