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Hunger and Obesity: Understanding a Food
Hunger and Obesity: Understanding a Food
Insecurity Paradigm: Workshop Summary
Lisa M. Troy, Emily Ann Miller, and Steve Olson, Rapporteurs; Institute of Medicine
Hunger and Obesity: Understanding a Food
Insecurity Paradigm: Workshop Summary
Lisa M. Troy, Emily Ann Miller, and Steve Olson, Rapporteurs; Institute of Medicine
Análisis en laboratorio y reporte de ensayos clínicos relacionados con los ácidos grasos.
El Comité de Lípidos de ILSI Norte América publicó un documento sobre buenas prácticas para estandarizar la medición, evaluación y reporte de ácidos grasos en sangre en ensayos clínicos.
Leer másRegulación sobre edición génica y economía de la innovación (Gene Editing Regulation and Innovation Economics) fue publicado en la revista Frontiers in Bioenggineering and Biotechnology
Argentina fue el primer país que promulgó criterios regulatorios para evaluar si organismos resultantes de nuevas técnicas de cultivo debían ser considerados como organismo genéticamente modificados (OGMs) o no.
Leer másLas herramientas basadas en nuevas tecnologías, por ejemplo programas online, aplicaciones para teléfonos y otros dispositivos, pueden mejorar la precisión y bajar los costos a la hora de recolectar y procesar datos de ingesta.
Leer másSe ha demostrado que los enfoques de Nutrición Personalizada (NP) ayudan a impulsar el cambio de comportamiento e influyen positivamente en los resultados de salud. Esto llevó al aumento del desarrollo de programas de NP disponibles a nivel comercial, que utilizan diversas formas de información a nivel individual para proporcionar servicios y productos para los consumidores.
Leer másLa contaminación por micotoxinas en productos (por ejemplo cereales y derivados, cacao, jugos frutales, productos lácteos) es un gran desafío para el sector alimentario, tanto en países desarrollados como en vías de desarrollo, además se espera que el cambio climático alterará y, en algunos casos, exacerbará la ocurrencia y concentración de micotoxinas.
Leer más(Total and Added Sugar Intake: Assessment in Eight Latin American Countries) fue publicada en la revista Nutrients.
Durante el Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (ELANS).
Leer másAntecedentes: Las frutas y verduras son parte importante de una dieta saludable y balanceada. El cambio climático podría impactar en su producción en Estados Unidos. La producción de frutas y verduras podría decaer o aumentar en las áreas productivas actuales.
Leer másUna revisión sistemática y meta-análisis de ensayos controlados aleatorizados que examinan el impacto de la modificación de la dieta en el control glicémico materno y el peso al nacer. De ILSI Europa.
Este estudio tiene como objetivo investigar si la modificación de la dieta está asociada al aumento de la glicemia y/o al aumento del peso al nacer en mujeres con diabetes gestacional en comparación a las intervenciones dietarias de control.
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