Publicaciones
Evaluación de inocuidad alimentaria de organismos genéticamente modificados
Evaluación de inocuidad alimentaria de organismos genéticamente modificados
Informe: ILSI. UNU Biolac. RN Bio
Biotecnología | 2007. Español
Evaluación de inocuidad alimentaria de organismos genéticamente modificados
Informe: ILSI. UNU Biolac. RN Bio
Biotecnología | 2007. Español
Una revisión sistemática y meta-análisis de ensayos controlados aleatorizados que examinan el impacto de la modificación de la dieta en el control glicémico materno y el peso al nacer. De ILSI Europa.
Este estudio tiene como objetivo investigar si la modificación de la dieta está asociada al aumento de la glicemia y/o al aumento del peso al nacer en mujeres con diabetes gestacional en comparación a las intervenciones dietarias de control.
Leer másUna evaluación de tipos y diseños de investigación, año de publicación, fuente y financiación.
Leer más(Total and Added Sugar Intake: Assessment in Eight Latin American Countries) fue publicada en la revista Nutrients.
Durante el Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (ELANS).
Leer más“Encontrar un camino hacia la seguridad en la alergia alimentaria” (“Finding a Path to Safety in Food Allergy”*) fue publicada en 2017 por la revista de la Academia Nacional de Ciencias, Ingeniería y Medicina de Estados Unidos y ahora se encuentra disponible para descargar en forma gratuita.
Leer másAntecedentes: A pesar de que los datos disponibles sugieren que algunas fuentes de flavan-3-ol reducen el riesgo cardiometabólico, que sepamos, ninguna revisión ha sintetizado sistemáticamente su contribución específica.
Leer másAntecedentes: Las frutas y verduras son parte importante de una dieta saludable y balanceada. El cambio climático podría impactar en su producción en Estados Unidos. La producción de frutas y verduras podría decaer o aumentar en las áreas productivas actuales.
Leer másLecciones aprendidas de ELANS (Developing a cooperative multicenter study in Latin America: Lessons learned from the Latin American Study of Nutrition and Health Project) fue publicado en el Pan American Journal of Nutrition and Health.
Leer másAnálisis en laboratorio y reporte de ensayos clínicos relacionados con los ácidos grasos.
El Comité de Lípidos de ILSI Norte América publicó un documento sobre buenas prácticas para estandarizar la medición, evaluación y reporte de ácidos grasos en sangre en ensayos clínicos.
Leer más