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Área Nutrición, Salud y Calidad de Vida. Reseña de las actividades
Área Nutrición, Salud y Calidad de Vida
Reseña de las actividades que ILSI Argentina desarrolla en este área de interés mundial
© ILSI Argentina | 2016
Área Nutrición, Salud y Calidad de Vida
Reseña de las actividades que ILSI Argentina desarrolla en este área de interés mundial
© ILSI Argentina | 2016
Antecedentes: A pesar de que los datos disponibles sugieren que algunas fuentes de flavan-3-ol reducen el riesgo cardiometabólico, que sepamos, ninguna revisión ha sintetizado sistemáticamente su contribución específica.
Leer más(Total and Added Sugar Intake: Assessment in Eight Latin American Countries) fue publicada en la revista Nutrients.
Durante el Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud (ELANS).
Leer másUna evaluación de tipos y diseños de investigación, año de publicación, fuente y financiación.
Leer másAntecedentes: Las frutas y verduras son parte importante de una dieta saludable y balanceada. El cambio climático podría impactar en su producción en Estados Unidos. La producción de frutas y verduras podría decaer o aumentar en las áreas productivas actuales.
Leer másLecciones aprendidas de ELANS (Developing a cooperative multicenter study in Latin America: Lessons learned from the Latin American Study of Nutrition and Health Project) fue publicado en el Pan American Journal of Nutrition and Health.
Leer másLas herramientas basadas en nuevas tecnologías, por ejemplo programas online, aplicaciones para teléfonos y otros dispositivos, pueden mejorar la precisión y bajar los costos a la hora de recolectar y procesar datos de ingesta.
Leer másRegulación sobre edición génica y economía de la innovación (Gene Editing Regulation and Innovation Economics) fue publicado en la revista Frontiers in Bioenggineering and Biotechnology
Argentina fue el primer país que promulgó criterios regulatorios para evaluar si organismos resultantes de nuevas técnicas de cultivo debían ser considerados como organismo genéticamente modificados (OGMs) o no.
Leer másSe ha demostrado que los enfoques de Nutrición Personalizada (NP) ayudan a impulsar el cambio de comportamiento e influyen positivamente en los resultados de salud. Esto llevó al aumento del desarrollo de programas de NP disponibles a nivel comercial, que utilizan diversas formas de información a nivel individual para proporcionar servicios y productos para los consumidores.
Leer másUna revisión sistemática y meta-análisis de ensayos controlados aleatorizados que examinan el impacto de la modificación de la dieta en el control glicémico materno y el peso al nacer. De ILSI Europa.
Este estudio tiene como objetivo investigar si la modificación de la dieta está asociada al aumento de la glicemia y/o al aumento del peso al nacer en mujeres con diabetes gestacional en comparación a las intervenciones dietarias de control.
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