Prevalencia y determinantes del registro erróneo del aporte energético en poblaciones latinoamericanas

612

Publicación ELANS: “Prevalencia y determinantes del registro erróneo del aporte energético en poblaciones latinoamericanas: Resultados del estudio ELANS” (Prevalence and determinants of misreporting of energy intake among Latin American populations: results from ELANS study), fue publicado en la revista Nutrition Research.

Registrar de forma errónea el aporte energético ha sido reconocido como una fuente potencial de sesgo.

Leer más

Reconocimiento al Dr. Juan Carlos López Musi

934

Durante el Congreso CyTAL – ALACCTA 2019, el Dr. Juan Carlos Lopez Musi, Fundador y Presidente Honorario de ILSI Argentina, recibió el Reconocimiento AATA a la Trayectoria en Ciencia y Tecnología de Alimentos

En el marco de la celebración del 50° Aniversario de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), el Comité Organizador decidió honrar al Dr. López Musi quien fue uno de los socios fundadores de la Asociación. Además, ocupó la Vicepresidencia entre 1971 y 1973, y la Presidencia durante los años 1977 hasta el 1979.

Leer más

20 años del GT Biotecnología

892

El Grupo de Trabajo de Biotecnología de ILSI Argentina cumple 20 años de trabajo ininterrumpido.

A lo largo de estas dos décadas de actividad, este Grupo

- Ha organizado más de 60 actividades, entre simposios, capacitaciones y grupos de expertos, con alcance nacional, regional e internacional
- Ha capacitado a cerca de 1500 profesionales de Argentina y la región
- Ha publicado 11 artículos, tanto en revistas científicas de prestigio como parte de la serie de Informes Especiales de ILSI Argentina
- Ha trabajado en conjunto con cerca de 50 Instituciones públicas y privadas

Leer más

Agenda