XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Los días 20, 21 y 22 de noviembre de 2019 se llevará a cabo el XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y el XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Dentro de los temas de las conferencias, mesas redondas y trabajos libres se incluirán:

  • Alimentos, nutrición y salud
  • Evaluación sensorial
  • Ingeniería de alimentos
  • Innovación en desarrollo de productos, ingredientes y aditivos
  • Innovación en tecnologías de conservación de alimentos
  • Materiales alimenticios, estructura, nanotecnología
  • Microbiología y toxicología de alimentos
  • Procesamiento y envasado de alimentos
  • Química y bioquímica de alimentos
  • Regulaciones alimentarias y políticas públicas
  • Sustentabilidad en la cadena alimentaria

La fecha límite para la presentación de resúmenes es el: viernes 31 de mayo

Para acceder a más información sobre esta actividad, pueden ingresar a: https://cytal-alaccta2019.org/