Biblioteca Publicaciones
Suscríbase
 
 
 

Buscar publicaciones

    Informes Especiales ILSI Argentina
Agua
Alimentos Funcionales
Biotecnología
Ambiente y salud
Bioseguridad y Análisis de Riesgo
Nutrición, Obesidad y Actividad Física
Salud y Prevención
Toxicología
Comunicación científica
Otros

Publicaciones recientes

Alimentos y tecnología de modificación genética 
ILSI Europa. Monografía 
Biotecnología. 2001 español 
Descargas: 1536
Comentarios:
Criterios para la Evaluación de Riesgo Ambiental de Cultivos G.M. 
Informe Taller. ILSI Argentina. CERA. ArgenBio 
2010. Español 
Descargas: 1558
Comentarios:
Evaluación de inocuidad alimentaria de organismos genéticamente modificados 
Informe: ILSI. UNU Biolac. RN Bio 
Biotecnología. 2007. Español 
Descargas: 2134
Comentarios:
Food Biotechnology 
ILSI Europa. Monografía 
Biotecnología. 1995 inglés 
Descargas: 1155
Comentarios:
Genetic modification technology and food 
ILSI Europa. Monografía 
Biotecnología. 2001 inglés 
Descargas: 1101
Comentarios:
Safety: Assessment of Viable Genetically Modified Micro-Organisms Used in Food 
ILSI Europa. Report 
Biotecnología. 2001 ingles 
Descargas: 990
Comentarios:
Safety: Considerations of DNA in Foods 
ILSI Europa. Report 
Biotecnología. 2001 inglés 
Descargas: 991
Comentarios: