Buscar novedades

 

Buscar ILSI Informa por:

Novedades recientes

Nro. 66 - Agosto 2018

Seminario sobre Desperdicio de Alimentos

El pasado 9 de agosto se realizó el Seminario "Contribuciones de las Ciencias de los Alimentos a la Reducción del Desperdicio" organizado por el Grupo de Trabajo de Desperdicio de Alimentos de ILSI Argentina.

Esta actividad se desarrolló en el marco del Programa Nacional para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos de la Secretaría de Agroindustria de la Nación, y contó con presentaciones de expertos del gobierno y la academia.


Ver más >>

Segunda Jornada sobre ENC

El tema de esta segunda jornada fue: "Umbrales de consumo y bioseguridad en cada etapa vital: Infancia, embarazo, Lactancia".

En esta oportunidad, contamos con las presentaciones del Dr. Brian Cavagnari, coordinador del Grupo de Trabajo de Alimentos, Nutrición y Salud de ILSI Argentina, quien habló sobre "Edulcorantes No Calóricos en distintas etapas de la vida: embarazo, lactancia y niñez". Y del Dr. Fernando Cardini, socio honorífico de nuestra Institución, quien dio la presentación “Seguridad de los Edulcorantes No Calóricos: Nivel de Efecto Adverso No Observado (NOAEL) e Ingesta Diaria Admisible (IDA)”.


Ver más >>

Próximas actividades

Durante el mes de octubre el área de Nutrición, Salud y Calidad de Vida organizará dos Jornadas.

Seminario: Desafíos Nutricionales de los Primeros Seis Meses ¿Cómo alcanzar el óptimo desarrollo? y la última de las tres jornadas de Actualización sobre Edulcorantes No Calóricos.


Ver más >>