Volver a Nro. 65 - Julio 2018
Lecturas 182 - Comentarios

Próximas actividades

Durante el mes de agosto, se realizarán dos actividades importantes en ILSI Argentina.

Seminario: "Contribuciones de las Ciencias de los Alimentos a la Reducción del Desperdicio"
Esta actividad está organizada por nuestro Grupo de Trabajo de Desperdicio de Alimentos, en conjunto con el Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos del Ministerio de Agroindustria de la Nación, la Red de Bancos de Alimentos, la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), la Universidad Maimónides.
El seminario, se enfocará en el rol de la tecnología de alimentos y de envases en la extensión de la vida útil de los alimentos.
Pueden acceder al programa completo y al formulario de inscripción aquí

Segunda Jornada de Actualización científica sobre ENC

En esta segunda jornada se hablará sobre: "Umbrales de consumo y bioseguridad en cada etapa vital: Infancia, embarazo, Lactancia", y contará con las presentaciones del Dr. Fernando Cardini quien hablará sobre la Seguridad de los ENC, y del Dr. Brian Cavagnari quien disertará sobre los ENC en las distintas etapas de la vida.