Volver a Nro. 42 - Diciembre 2013
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CISAN: Seminario percepción de riesgos en alimentos

El día 20 de noviembre, en la sede de la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN), se realizó el Seminario sobre "percepción de riesgos en alimentos". Organizado por CISAN (Consejo para la Información sobre la Seguridad de los Alimentos y Nutrición).

En el mundo actual, los profesionales relacionados con la salud y con la producción, calidad e inocuidad de los alimentos, nos enfrentamos con el desafío de ofrecer a los consumidores información real y fiable referida a la calidad nutricional y seguridad de los alimentos.

El Dr. Benson abordó el tema: "Percepción del consumidor en relación a los recursos comunicacionales y buenas prácticas de la biotecnología alimentaria y alérgenos alimentarios".

El Dr. Fernando Cardini, coordinador del Comité de Bioseguridad y Análisis de Riesgo de ILSI Argentina, disertó sobre: "Riesgos reales de los alimentos".

Click aquí para acceder a la presentación Andy Benson (PDF).